Суббота
17.11.2018
05:38
Приветствую Вас Гость
RSS
 



Главная Регистрация Вход
Домашняя буженина - Форум »
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Возможно выглядим мы старше,в душе всегда нам 25 » Варим,жарим,выпекаем » Мясо » Домашняя буженина
Домашняя буженина
МумсДата: Понедельник, 18.12.2017, 10:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 55
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline

1886-1-1 (600x400, 162Kb)

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)

Домашняя отварная буженина

Мясо для буженины можно использовать любое. Например, идеально подойдет нежирная свинина или постный кусок телятины, хотя даже из диетической куриной грудки будет вкусная нарезка. В зависимости от выбранного сорта будет зависеть калорийность закуски.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

— Мясо (сорт любой) — 1 кг (в данном рецепте свинина).

Для бульона: любые овощи и коренья. В рецепте используется морковь, лавр, луковица, соль, чеснок,перец горошком.

Для маринада: любые специи в любом количестве. В рецепте применяется перец молотый, толченый чеснок, мускатный орех,карри,базилик.

Время приготовления — активной работы 20 минут, 1 час для варки, сутки для охлаждения.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Мясо обвязываем швейными нитками

В воду опускаем продукты для бульона и доводим до кипения

В кипящую воду опускаем мясо

После закипания варим на медленном огне 1 час

Извлекаем мясо и охлаждаем

Перемешиваем пряности для маринада и смесью обмазываем мясо

Оборачиваем его фольгой и оставляем на холоде

Через сутки буженина готова



Сообщение отредактировал Мумс - Понедельник, 18.12.2017, 10:56
 
Форум » Возможно выглядим мы старше,в душе всегда нам 25 » Варим,жарим,выпекаем » Мясо » Домашняя буженина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: