Островок моей души!
 
Понедельник
29.04.2024
10:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 



Главная Регистрация Вход
Готовим мясо дома - Радушное общение »
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Радушное общение » Форум » Варим,жарим,выпекаем » Блюда из мяса » Готовим мясо дома
Готовим мясо дома
IntrigaДата: Понедельник, 27.03.2023, 12:21 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1111
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Свиная шейка — 1 кг
Репчатый лук — 300 г

Красный сладкий перец,
помидоры,красный
репчатый лук
— произвольное количество
Приправы, соль — по вкусу
Подсолнечное масло — 100 мл


Как готовить:

Нарезаем шейку кусочками среднего
размера.


Растираем с солью репчатый лук,
предварительно нарезанный полукольцами.

Перекладываем лук к мясу,добавляем
специи,масло и тщательно
перемешиваем.Убираем мясо в холод,

на 3 часа.

По истечении указанного времени
крупно нарезаем красный лук и перец.

Черри разрезаем на половинки.

Нанизываем мясо на шпажки,чередуя с
нарезанными овощами.Лук из маринада
не выбрасываем,он нам пригодится!


Шпажки предварительно нужно вымочить в воде.минут 15.
Перекладываем лук на дно чистой сухой
трёхлитровой банки,устанавливаем в
эту же банку шпажки с мясом и
накрываем сверху "шапочкой" из
фольги.Ставим банку в холодную
духовку.


Первые 40 минут запекаем при t 200 °C,
далее увеличиваем температуру до
220°C и продолжаем запекать еще 20
минут.Затем отключаем духовку и
открываем её не ранее через 15 минут.


Не открывайте духовку в процессе приготовления,иначе
банка может лопнуть.Будьте осторожны и внимательны!
 
Радушное общение » Форум » Варим,жарим,выпекаем » Блюда из мяса » Готовим мясо дома
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: