Intriga | Дата: Пятница, 18.11.2022, 10:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1111
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
| Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:морская рыба с белым мясом,морковь, репчатый лук,сметана, растительное масло без запаха, соль и молотый черный перец. Лук и морковь чистим и измельчаем. Лук (200 граммов) режем довольно тонкими полукольцами или четвертинками колец,а морковь(200 граммов) трем на крупной терке. Вес овощей можно изменять в большую или меньшую сторону - как любите. В чашу мультиварки наливаем 50 миллилитров рафинированного растительного масла. Закладываем подготовленные овощи и готовим их на режиме "Жарка или Выпечка"(лучше -Выпечка) 15-20 минут при закрытой крышке. За это время несколько раз перемешиваем. Овощи будут готовы,когда станут не просто мягкими и прозрачными, но и с приятной золотинкой. Рыбу(700 гр) разморозить,не до конца, разделать,нарезать на порционные куски. Перекладываем кусочки морской рыбы к жареным овощам. Солим и перчим рыбу с морковью и луком-половины чайной ложки соли и четвертая часть ч.л молотого перца. Перемешиваем содержимое чаши мультиварки. Поверх кладем 200 граммов сметаны и разравниваем ее ложкой или лопаткой. Готовим рыбу в сметане с овощами на режиме "Тушение"- 1 час.За это время открывать крышку и перемешивать ничего не нужно. Нежная,ароматная рыбка с сочными овощами под сметанным соусом готова. Сайт -"Островок моей души!" |
|
|
|
|
|
| |