Intriga | Дата: Среда, 21.09.2022, 00:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1111
Награды: 7
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
| Ингредиенты:
— яйца-4 шт; — сливочное масло или маргарин-250 г; — мука-2 стакана; — какао-4 ст.л — молоко-0.5 стакана; — сода-0.5 ч.л; — сахар-1.5 стакана. Приготовление: Растопить сливочное масло и довести до кипения,влить молоко,всыпать сахар и какао. Хорошо перемешать и довести до кипения еще раз.Остудить. Вбить в массу яйца, добавить соду и частями ввести просеянную муку,взбить. Если тесто слишком жидкое, досыпать муки, но не много. Форму застелить пергаментом и вылить тесто. Духовку разогреть до 180 градусов и испечь бисквит, около 40 минут, но проверяйте готовность. Когда бисквит остынет разделить его на коржи,смазать кремом и полить торт глазурью или растопленным шоколадом. Сайт-"Островок моей души!" |
|
|
|
| |