Островок моей души!

Четверг
10.07.2025
00:19
Приветствую Вас Гость
RSS

Главная Регистрация Вход
А вы верите? - Радушное общение »
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
А вы верите?
IntrigaДата: Воскресенье, 17.03.2024, 10:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн

Я думаю,не открою секрет,что с развитием интернета многое поменялось в нашей жизни.
Появились форумы,социальные сети,чаты для знакомств.             
Теперь люди прямо  из дома  могут  узнавать новое  освоить  новые  навыки,посмотреть
эксклюзивное   кино,послушать любимые   музыкальные группы.                       
Но часто,люди   заходят   в интернет за тем,чтобы  отыскать себе друзей.               
По данным опроса ВЦИОМ,88% россиян используют   интернет,как средство коммуникации.                   
Всё чаще стало   употребляться   словосочетание - «интернет-друг».                 
 Виртуальная дружба,стала   важной  частью повседневной   жизни многих людей,     
вне зависимости от   их возраста,профессии   и социального статуса.             
 Дружба в интернете – это тема,которая  в последнее время  все чаще обсуждается.  Многие люди считают,что  настоящей дружбы   в интернете  не бывает   и что все общение   online – это просто   поверхностные  знакомства и ничего более. 
Некоторые всё же   утверждают,что дружба   в интернете  существует.Она появляется,
когда люди  в сети находят массу  общих интересов или когда музыка,которая никому  не запала в душу,нравится собеседнику.             
 Так можно продолжать до бесконечности. 
Сложно описать  в 10 предложениях,возможна   ли дружба в интернете.               
А вы верите в существование   интернет-дружбы,такой же крепкой,что и дружба                   в реальности? 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: