Intriga | Дата: Среда, 15.05.2024, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Согласитесь,у каждого из нас есть жизненные ценности и свой взгляд на них! Что же самое ценное в жизни? Обычно говоря про ценности,мы сразу думаем про материальные вещи. Это нам навязало телевидение и интернет,когда главной ценностью стали деньги или слава. Нам навязывают то,что самое главное в жизни – это успех,благополучие и деньги. Главными факторами для людей стают:новые телефоны,брендовые шмотки,дорогие тачки и дома. Как то,общаясь с родственницей,затронули тему о жизненных ценностях!Она сказала,что для нее главной ценностью являются материальные блага!Имея деньги можно позволить себе абсолютно всё! А я в этот момент почему то вспомнила о тяжело больных людях,которые находятся в больнице и отчаянно изо всех сил борются за жизнь.Они в этот момент прекрасно понимают,что самое ценное в жизни – это сама жизнь.Никому не нужны работы,должности,машины,квартиры,деньги, шмотки,гаджеты.Вообще ничего не нужно,кроме жизни.Все хотят быть здоровыми,а для этого готовы отдать все,что у них есть. Лично для меня в вопросе жизненных ценностей материальные блага не стоят на первом месте! Я считаю,самое ценное у человека - это жизнь,а самое ценное в жизни – это здоровье! Вопрос о жизненных ценностях является общим для всех людей,но ответы на него у каждого будут свои.Для зрелого человека – это семья,больные видят главный смысл в здоровье, молодежь считает основными ценностями карьеру и любовь. А каковы ваши жизненные ценности? Сайт "Островок моей души!" |
|
|
| |