Островок моей души!

Вторник
01.07.2025
02:53
Приветствую Вас Гость
RSS

Главная Регистрация Вход
Ответы у каждого свои - Радушное общение »
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ответы у каждого свои
IntrigaДата: Среда, 15.05.2024, 16:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн

Согласитесь,у каждого из нас есть жизненные ценности и свой взгляд на них! Что же самое ценное в жизни?
Обычно говоря про ценности,мы сразу думаем про материальные вещи. Это нам навязало телевидение и интернет,когда главной ценностью стали деньги или слава. 
Нам навязывают то,что самое главное в жизни – это успех,благополучие и деньги. 
Главными факторами для людей стают:новые телефоны,брендовые шмотки,дорогие тачки и дома.
Как то,общаясь с родственницей,затронули тему о жизненных ценностях!Она сказала,что для нее главной ценностью являются материальные блага!Имея деньги можно позволить себе абсолютно всё! А я в  этот момент почему то вспомнила о тяжело больных людях,которые находятся в больнице  и отчаянно изо всех сил борются за жизнь.Они в этот момент прекрасно понимают,что самое  ценное в жизни – это сама жизнь.Никому не нужны работы,должности,машины,квартиры,деньги, шмотки,гаджеты.Вообще ничего не нужно,кроме жизни.Все хотят быть  здоровыми,а для этого готовы отдать все,что у них есть.
Лично для меня в вопросе жизненных ценностей материальные блага не стоят на первом месте! Я считаю,самое ценное у человека - это жизнь,а самое ценное в жизни – это здоровье! Вопрос о жизненных ценностях является общим для всех людей,но ответы на него у каждого  будут свои.Для зрелого человека – это семья,больные видят главный смысл в здоровье,  молодежь считает основными ценностями карьеру и любовь.

А каковы ваши жизненные ценности?

Сайт "Островок моей души!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: