| Intriga | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Вчера было время,решила "прогуляться" по просторам интернета,посмотреть, что нового,что старого! Пока просматривала,нашла кое-что интересное,на мой взгляд!
 Как вам?Я считаю,шикарный ответ, на поставленный вопрос! И как обычно бывает в таких случаях, в голове возникла ассоциация: "Крещение",церковь,прорубь,купание, "святая вода"!При слове-"Святая вода", на ум "пришел"вопрос:интересно,почему в "Крещение" рассказывают сказки-небылицы про "святую" воду, "приплетают" Иисуса? Причем здесь,вообще,религия? Ведь не для кого не секрет,что один раз в год, в январе,Земля приближается к Солнцу на самое близкое расстояние. Ежегодно,19 января,Земля вместе с Солнечной системой в Космосе проходит через лучи особого излучения, в результате чего всё живое на Земле оживает,в том числе возрастает биоэнергетика всех вод Земли. Именно 18 – 19 января вода получает дополнительную энергетику за счёт изменений гравитационного поля в галактическом пространстве». В это время Солнце,Земля и центр Галактики расположены так, что открывается особая невидимая линия связи между сердцем планеты и центром Галактики. Действует своеобразный энергетический канал,который структурирует воду. Именно в этот день вода становится светлой,после чего она длительное время сохраняет свои целебные свойства. Вода,собранная 19 января из открытых источников,является биостимулятором,благотворно влияющим на иммунную систему, оказывает антиоксидантную защиту. Эта вода улучшает обмен веществ, повышает кровяное давление, благотворно влияет на аппетит и самочувствие,ведет к заживлению ожогов,язв.. Вне зависимости от того,проводится или нет над водой какой-то обряд. Свойства меняются и в кране, и в реке,и в океане. Одновременно на всей планете. Причем здесь религия,Иисус?
Сайт "Островок моей души!" 
|
|
|
|
|
| |
| |